新北健康小學堂 全民隨堂挑戰賽 網路答題遊戲正式上線囉! 月月抽Ipad,最大獎有東京來回機票,等你來挑戰!

新北健康小學堂 全民隨堂挑戰賽 網路答題遊戲正式上線囉! 月月抽Ipad,最大獎有東京來回機票,等你來挑戰!

全國首創的新北健康小學堂年年有新花樣,為了建立全民都有正確的健康知識,除了有讓小學生參與的答題競賽,今年一樣規劃有線上小學堂,全民共同參與這樣的挑戰賽,全國民眾皆可註冊帳號、登入玩遊戲抽大獎,本活動結合新北健康小學堂題庫,整合15大類的健康知識題庫,透過遊戲闖關的方式 ,使民眾更輕鬆了解健康大小事。

線上遊戲將以代表健康的15主題為核心關卡,以大富翁的方式結合插畫家咖波,透過擲骰子的方式來決定主題,首先完成15主題的民眾,將可獲得「金牌健康小天使」勳章,並可立即參與千份禮物的抽獎,越早完成中獎機率越大。

此外,這次遊戲抽獎資格採取積分累積制,每獲得5000積分即可獲一次「健康小博士」大獎抽獎門票(日本東京雙人來回機票、香港雙人來回機票、Apple Ipad、Iphone 等大獎),積分越多中獎機會越大!除了「健康小博士」的抽獎門票累積,每個月積分排行前10%者,還可以參加當月的「王牌知識王」抽獎,每月除了有咖波的週邊商品還會抽出一臺Apple Ipad,歡迎全民透過線上互動學習的方式,讓沒有參賽的小學生及市民亦能有參與感,使健康生活概念深植心中,將健康知識學習的動機擴展至全新北市民,網站已於5月1日正式上線啟用,歡迎全國民眾踴躍參與,拿大獎。

遊戲網址:http://health-school.health.ntpc.gov.tw

資料來源:新北市政府衛生局
(網址:https://www.health.ntpc.gov.tw/news/index.php?mode=data&id=2897&parent_id=10005&type_id=10044)