嘉義市優良餐飲業者頒獎 107家業者輔導通過

嘉義市優良餐飲業者頒獎 107家業者輔導通過

嘉義市政府衛生局為維護消費者飲食安全,提昇食品業者落實食品衛生自主管理,今日(14日)下午2點於嘉義市崇仁醫護管理專科學校舉辦「成果發表會暨優良餐飲業者頒獎典禮」,共107家優質業者通過輔導,包括有雞肉飯業、飲料業、早餐業等餐飲業者。

副市長張惠博表示,輔導通過的業者名單將公布於嘉義市政府衛生局網站上,讓大家「食在安心」、「吃的安心」!

為達兼顧餐飲衛生安全以及良好衛生規範(GHP),衛生局特別委託崇仁醫護管理專科學校邀請專家、學者共組食安專家團隊,至現場食安診斷,對業者自主衛生、作業場所、員工操作及個人衛生、廁所衛生及用餐場所之管理審查輔導。希望透過公開表揚通過輔導的優質業者並頒發獎牌,打造優良餐飲業者形象,作為同業間的標竿表率。

輔導通過的業者,都是經由嚴格把關、通過衛生輔導的餐廳,所有名單將公布於嘉義市政府衛生局網站、嘉義市食安在嘉網站上,網址為:http://foodsafety.cichb.gov.tw/,讓大家一目了然,讓來嘉義市遊玩的遊客或在地的市民朋友都能「食在好安心」!

資料來源:嘉義市政府衛生局

(網址:https://www.cichb.gov.tw/news/news_detail.asp?news_dtl_id=6139)